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Wildkohl-Chips

würzig und knusprig

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Gemüsechips gesund zu nennen, das finden wir ein bisschen verwegen. Aber müssen Chips wirklich gesund sein? Uns reicht’s, wenn dir ein „ist das lecker“ rausrutscht und du die Schüssel mit den crunchy Chips nicht aus den Händen geben willst.

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Für 4 Personen, ca. 10 Minuten plus Backen

Den Backofen auf 140 °C Umluft (!) vorheizen. Wildkohl von den dicken Stängeln zupfen, gründlich waschen und gut trockenschleudern, dann kleiner zupfen und auf ein Blech geben.

Öl, Erdnussbutter, Sojasauce, Ahornsirup, etwas Salz und Chiliflocken verrühren. Über den Wildkohl träufeln und mit den Händen gründlich einmassieren, so dass der Kohl gut mit der Sauce benetzt ist.

Im Ofen 30-35 Minuten garen, dabei zwischendurch 2-3 Mal wenden, so dass alle Kohlblätter gleichmäßig knusprig werden.

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250 g Wildkohl
2 EL Olivenöl
1 EL crunchy Erdnussbutter
2 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
Salz
ca. 1 TL Chiliflocken

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LUST AUF WILDKOHL?

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