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Sommersalat

mit Tomaten, Feigen und Burrata

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Wenn’s draußen heiß ist, bleibt unsere Küche gerne mal kalt. Tomatensalate lieben wir sowieso - und die Kombi mit Frucht schmeckt uns unglaublich gut. Kein Wunder, kommt der Tomatensalat häufiger auf unseren Tisch.

Die Feigen kannst du auch durch Melone oder Pfirsich austauschen - Hauptsache, die Früchte sind schön reif und aromatisch!

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Für 4 Personen, ca. 20 Minuten

Für die Sauce Gelee, Aceto balsamico, beide Öle, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, abkühlen lassen.

Tomaten und Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Burrata abtropfen lassen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce beträufeln, Mandeln darauf streuen. Kräuterblättchen darüber klein zupfen und etwas Olivenöl darüber träufeln.

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2 TL schwarzes Johannisbeergelee
3 EL Aceto balsamico
je 2 EL Oliven- und Haselnussöl
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g Mandeln
750 g Tomaten
3 Feigen
1 Burrata (ersatzweise Büffelmozzarella)
1 Handvoll Basilikumblätter und Bronzefenchel
2 EL sehr gutes Olivenöl zum Beträufeln

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LUST AUF TOMATEN?

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