veggielicious

View Original

Bärlauch-Käse-Aufstrich

weiterlesen

.


.

Abwechslung zum Butterbrot gefällig? Dann rühr dir rasch unseren frühlingshaften Brotaufstrich an. Gutes Brot dazu, fertig! Schmeckt übrigens auch fein zu Pellkartoffeln.

.

See this content in the original post

Für 4 Personen, 15 Minuten

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit dem Frischkäse pürieren. Käse fein reiben. Käse, Pinienkerne, Zitronenschale und 1-2 EL Wasser unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

See this content in the original post

40 g Pinienkerne
40 g Bärlauch
200 g Frischkäse
25 g kräftiger Hartkäse
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz
schwarzer Pfeffer

See this content in the original post

LUST AUF NOCH MEHR BÄRLAUCH?

See this gallery in the original post