Bärlauch-Käse-Aufstrich
weiterlesen
weiterlesen
.
.
Abwechslung zum Butterbrot gefällig? Dann rühr dir rasch unseren frühlingshaften Brotaufstrich an. Gutes Brot dazu, fertig! Schmeckt übrigens auch fein zu Pellkartoffeln.
.
.

ZUBEREITUNG
Für 4 Personen, 15 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit dem Frischkäse pürieren. Käse fein reiben. Käse, Pinienkerne, Zitronenschale und 1-2 EL Wasser unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUTATEN
40 g Pinienkerne
40 g Bärlauch
200 g Frischkäse
25 g kräftiger Hartkäse
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz
schwarzer Pfeffer
LUST AUF NOCH MEHR BÄRLAUCH?
Empfohlen

Bärlauch-Käse-Aufstrich