Bärlauch-Käse-Aufstrich

 

weiterlesen

.


.

Abwechslung zum Butterbrot gefällig? Dann rühr dir rasch unseren frühlingshaften Brotaufstrich an. Gutes Brot dazu, fertig! Schmeckt übrigens auch fein zu Pellkartoffeln.

.

 
Bärlauch-Käse-Aufstrich - veggielicious.de | gemüse. fotos. rezepte.
 
ZUBEREITUNG

Für 4 Personen, 15 Minuten

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit dem Frischkäse pürieren. Käse fein reiben. Käse, Pinienkerne, Zitronenschale und 1-2 EL Wasser unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN

40 g Pinienkerne
40 g Bärlauch
200 g Frischkäse
25 g kräftiger Hartkäse
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz
schwarzer Pfeffer

 
 

 

LUST AUF NOCH MEHR BÄRLAUCH?