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Pancakes, Burrata, Erbsen


Pancakes mit marinierten Erbsen und Burrata

Erbsen drunter, Erbsen drüber. Zuviel des Guten? I wo, im Frühling kann es doch gar nicht grün genug zugehen! 


ZUTATEN

Für marinierte Erbsen und Burrata

300 g Erbsen (frisch gepalt, ersatzweise TK Erbsen)
Salz
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
ca. 3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
2-3 Stängel Basilikum
2 Burrata (oder Büffelmozzarella)

Außerdem

Pancakes (siehe Rezept: Grüne Erbsen-Pancakes )

Für 4 Personen, ca. 45 Minuten

Die Erbsen in kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Erbsen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und etwas Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kurz durchziehen lassen, dann abschmecken und ggf. nachwürzen. Basilikumblättchen abzupfen und unterrühren. Die Burrata in dicke Scheiben schneiden.
Zum Anrichten jeweils eine Scheibe Burrata und 1-2 EL marinierte Erbsen auf die heißen Pancakes geben.



LUST AUF NOCH MEHR ERBSEN?

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