Burrata
mit weissen Bohnen, Salat und Olivenvinaigretteweiterlesen
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Nur wenige Zutaten und wenige Minuten braucht’s für dieses einfache Essen. Damit ist es perfekt für warme, faule Sommertage. Als vegane Alternative zum sahnigen Käse richtest du den Salat mit deinem Lieblingstofu an.
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ZUBEREITUNG
Für 4 Personen, ca. 15 Minuten
Für die Olivenvinaigrette die Oliven grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trockenreiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft, -schale, Salz, reichlich Pfeffer, Knoblauch, Oliven und Olivenöl kräftig verrühren. Die Bohnen auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und ggf. kleiner zupfen Die Burrata abtropfen lassen und trockentupfen. Salat, Bohnen und Burrata auf Teller geben, mit der Olivenvinaigrette beträufeln und mit den Sprossen bestreuen.
ZUTATEN