No-cook Tomatensauce

 

mit Oliven und Kapern

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No-cook – das klingt gut, wenn’s draußen heiß ist, oder? Nur die Spaghetti dürfen eine Runde ins heiße Wasser springen, der scharf gewürzte, aromatische Tomatensugo mit Oliven, Kapern und Kräutern wird nicht gekocht. Ein fixes Essen für heiße Sommertage!

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Spaghetti mit No-cook Tomatensauce  - veggielicious.de | gemüse. fotos. rezepte.
 
 
 
ZUBEREITUNG

Für 4 Personen, ca. 20 Minuten

Für die Spaghetti reichlich kräftig gesalzenes Wasser aufkochen. Alle Tomaten waschen und halbieren. Von den großen Tomaten den Stielansatz herausschneiden, entkernen. Knoblauch schälen und grob hacken. Knoblauch und große Tomatenhälften pürieren und mit Salz und Peperoncini scharf abschmecken. Oliven entsteinen, Kapern abtropfen lassen. Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken.

Spaghetti bissfest kochen, dann auf ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in den Topf geben. Pürierte Tomaten, Oliven, Kapern, Cocktailtomaten und Butter dazugeben und erwärmen. Nach und nach etwas vom beiseite gestellten Nudelwasser hinzufügen, bis die Sauce cremig ist. Kräuter unterrühren.

Pasta auf Teller oder Schalen verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

ZUTATEN

Salz
500 g Tomaten
500 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1-2 TL getrocknete Peperoncini
100 g schwarze Oliven
2 EL feine Kapern
1 Handvoll Petersilie und Basilikum
500 g Spaghetti
2 EL Butter
sehr gutes Olivenöl zum Beträufeln
Parmesan zum Reiben

 
 
 
 

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