


UNSERE BÜCHER
deftig vegan asien.
.
.
Ein neues Kochbuch: DEFTIG VEGAN ASIEN. weiterlesen
weiterlesen
.
.
In unserem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen „Deftig Vegan“-Reihe nehmen wir dich mit nach Asien.
Süß oder sauer, scharf oder salzig und voller umami – die asiatischen Küchen sind so vielseitig wie die Länder und Regionen. Für dieses Buch habe ich meine liebsten Gerichte aus Thailand, China, Japan, Korea und Vietnam gesammelt, so dass dir deine asiatische Küche zu Hause genauso gut gelingt und (mindestens!) genauso gut schmeckt wie in deinem Lieblings-Restaurant oder wie du es vielleicht auf Reisen in Asien kennen- und lieben gelernt hast.
Darunter sind viele Klassiker und landestypische Gerichte wie Gemüse-Kokos-Curry und Sommerrollen aus Vietnam, Bibimbap und Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen und Chirashi-Sushi, chinesische Dan Dan Nudeln und Mapo Tofu, spicy Glasnudelsalat und Sticky rice mit Mango aus Thailand. Es wird gerührt und gewokkt, gebraten und gebrutzelt, in der Küche wird‘s nach Currypaste, Chili und Koriander, nach Sojasauce, Sesamöl und Limette duften. Die meisten Rezepte sind ganz einfach, unkompliziert, gehen schnell und gelingen garantiert, und alle Rezepte kommen mit Zutaten aus, die bei uns gut erhältlich sind.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unserem veganen Asien-Kochbuch!
.
.









WERBUNG
.
Banh Xeo. weiterlesen
weiterlesen
.
.
Das Rezept für die Banh Xeo stammt aus Vietnam. Dort wird der simple Teig aus Mehl, Wasser und Kokosmilch für die Crêpes mit Kurkuma leuchtend gelb gefärbt.
Unser Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Taifun Tofu, unserem liebsten Tofu-Hersteller. Die Bratfilets Japanische Art passen mit ihrem zart-zitronigen Aroma bestens zur bunten Gemüsefüllung und versorgen uns mit gesundem pflanzlichen Eiweiß - so lieben wir das!
Lass dir unsere vietnamesischen Crêpes schmecken!
.
.